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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 puerros 1 cebolla 3 patatas 150 gr. de bacalao ahumado 2 l. de caldo de verduras 8 rodajas de pan aceite virgen extra Hojiblanca sal pon 4 cucharadas de aceite en la olla rapida. pela, pica la cebolla y ponla a dorar. limpia los puerros, pica 6 e incorporalos. sazona, rehoga brevemente y añade las patatas peladas y troceadas. vierte el caldo, tapa la olla y deja cocer 5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. tritura con la batidora electrica pica los otros dos puerros en juliana fina y ponlos a dorar en una sarten con un poco de aceite. cuando esten dorados incorporalos a la crema junto con la mitad del bacalao cortado en trocitos. sirve la crema en una sopera frie las rebanadas de pan en una sarten con aceite. escurrelos y coloca sobre cada pan una lamina de bacalao. consejo cada vez es mas comun encontrar en el mercado distintos pescados ahumados. de todas formas si teneis problemas para encontrar el bacalao, podeis sustituirlo por trucha o salmon, mucho mas habituales. todo lo que buscas para tu cocina aquí