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Recetas de cocina: Crema de puerros con bacalao ahumado

Receta: Crema de puerros con bacalao ahumado

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 puerros
1 cebolla
3 patatas
150 gr. de bacalao ahumado
2 l. de caldo de verduras
8 rodajas de pan
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pon
4 cucharadas de aceite en la olla rapida. pela, pica la cebolla y ponla a dorar. limpia los puerros, pica
6 e incorporalos. sazona, rehoga brevemente y añade las patatas peladas y troceadas. vierte el caldo, tapa la olla y deja cocer
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. tritura con la batidora electrica
pica los otros dos puerros en juliana fina y ponlos a dorar en una sarten con un poco de aceite. cuando esten dorados incorporalos a la crema junto con la mitad del bacalao cortado en trocitos. sirve la crema en una sopera
frie las rebanadas de pan en una sarten con aceite. escurrelos y coloca sobre cada pan una lamina de bacalao. consejo cada vez es mas comun encontrar en el mercado distintos pescados ahumados. de todas formas si teneis problemas para encontrar el bacalao, podeis sustituirlo por trucha o salmon, mucho mas habituales. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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