Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de vainas de guisantes

Receta: Crema de vainas de guisantes

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg de vainas de guisantes
3 hojas exteriores de lechuga
1 cebolla mediana
1 l de caldo de carne
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de aceite
1 dl de nata liquida
pimienta blanca
sal

Como prepararlo:

en una olla grande se calienta la mantequilla con el aceite y la cebolla picada. se estofa con la placa al minimo hasta que este blanda, sin que tome color.
mientras, se lavan las hojas de lechuga y las vainas. se les cortan los rabos y se pican con tijeras. cuando la cebolla esta estofada se echa el caldo y cuando hierve se ponen las hojas de lechuga y las vainas se cuece tapado.
cuando este tierno se retira de la placa. se tritura con batidora. se pasa por el pasapures se vuelve a calentar. se pone sal, pimienta y la nata.
se sirve en tazas con cuadraditos de pan frito. para tomar fria, se reparte una cucharada de nata en cada taza por encima de la crema en el momento de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de puchero Brandy sling
Brochetas de rape con cigalas Atun fresco marinado con esparragos trigueros
Helado de fresa Pimientos rellenos en hojaldre

 

eXTReMe Tracker