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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg de vainas de guisantes 3 hojas exteriores de lechuga 1 cebolla mediana 1 l de caldo de carne 25 gr de mantequilla 2 cucharadas soperas de aceite 1 dl de nata liquida pimienta blanca sal Como prepararlo: en una olla grande se calienta la mantequilla con el aceite y la cebolla picada. se estofa con la placa al minimo hasta que este blanda, sin que tome color. mientras, se lavan las hojas de lechuga y las vainas. se les cortan los rabos y se pican con tijeras. cuando la cebolla esta estofada se echa el caldo y cuando hierve se ponen las hojas de lechuga y las vainas se cuece tapado. cuando este tierno se retira de la placa. se tritura con batidora. se pasa por el pasapures se vuelve a calentar. se pone sal, pimienta y la nata. se sirve en tazas con cuadraditos de pan frito. para tomar fria, se reparte una cucharada de nata en cada taza por encima de la crema en el momento de servir.