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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Crema fria de puerros

Receta: Crema fria de puerros

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 puerros
1 zanahoria
2 esqueletos de pollo
400 gr. de leche evaporada
1/4 de barra de pan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pon a cocer
2 puerros, la zanahoria, los esqueletos de pollo, unas ramas de perejil en la olla rapida con agua y una pizca de sal. en
5 minutos estara a punto
limpia el resto de los puerros. picalos y rehogalos brevemente sin que se doren en una cazuela con un poco de aceite
vierte la leche evaporada y el caldo y dejalo cocer durante
10 minutos. trituralo con la batidora y pasalo por el chino para obtener una crema fina y enfriala en el frigorifico
corta el pan en tacos y frielos en una sarten con aceite. cuando esten dorados, colocalos sobre un plato forrado con papel de cocina para que escurran el aceite. sirve la crema en una sopera y los panes fritos al lado. si no tienes tiempo de enfriar la crema en el frigorifico, coge una cazuela amplia, pon dentro agua con hielos e introduce la cazuela en la que tienes la crema. revuelve con un cucharon hasta que se enfrie. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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