Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. dorada de 500 gr. en filetes mantequilla vino blanco nata liquida 1 ud. chalota laurel verdura al vapor 2 ud. tomate despitados cortados en dados 1 para la salsapara hacer la salsa, rehogamos la chalota picada con la mitad de la mantequilla, echamos el vino y dejamos que reduzca hasta que este practicamente seco. añadimos entonces el caldo de pescado y dejamos reducir otra vez hasta que quede una tercera parte. agregamos la nata y mantenemos en el fuego hasta que la salsa adquiera el espesor adecuado. retiramos del fuego, sazonamos y añadimos el tomate cuadriculado 2 para la guarnicionlimpiamos y trocemos las verduras. las cocemos en abundante agua con sal o al vapor. las salteamos y sazonamos 3 presentacionHacemos el pescado en una sarten y lo servimos sobre las verduras acompañado de la salsa