Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. dorada de 400grs. cada una 300 gr. berberecho 2 kg. hinojo 80 gr. chalota 1 ud. ramillete de hierbas aceite de oliva sal tomate cortado en dados limpiar y hacer filetes las doradas. quitar todas las espinas con una pinza. picar las chalotas y dejarlas sudar en el aceite de oliva. añadir el vino blanco y levantar. añadir los dados de tomate y el ramillete de hierbas y la mitad de la coccion de los berberechos. montar la salsa con un poco de aceite de oliva. cortar el hinojo en laminas y saltear con el aceite de oliva. cocer la dorada en el horno a 250c durante 5 minutos. montar el plato y servir