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Recetas de cocina: Dorada con setas

Receta: Dorada con setas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 2 kg.
400 grs. de setas
1 decilitro de aceite de oliva
6 escalonias
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharada de estragón
1 cucharada de tomillo
sal
pimienta

Como prepararlo:

limpiar muy bien la dorada, lavarla con agua fria y secarla con papel absorbente.
untar por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo sal y pimienta. salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno.
reservar
1/2 decilitro de aceite y regar la dorada con el resto.
agregar las escalonias peladas y enteras y meter la fuente en el horno precalentado a
200º. hornear durante
25 minutos aproximadamente.
mientras tanto, limpiar y trocear las setas.
calentar el aceite reservado y saltear las setas durante un par de minutos a fuego medio, dandoles la vuelta de vez en cuando con una cuchara de madera.
agregar
1 vaso de agua y el concentrado de tomate. mezclar y salpimentar.
diez minutos antes de terminar la cocción del pescado incorporar las setas salteadas.
al servir espolvorear un poco con el estragón picado.
 
   
   
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