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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1.5 litros de leche 2 decilitros de agua 150 grs.de arroz ,del redondo la piel de media naranja, un palito de canela media cucharita de sal y azucar a gusto. ponemos a hervir el agua con la sal, canela y la piel de naranja.cuando rompa el hervor le a ñadiremos el arroz,sin lavar para que quede mas cremoso.esperemos,removiendo a que rompa el hervor,dejamos 5 minutos a fuego medio,apagamos y tapamos la cacerola hasta que se haya con sumido el agua.ponemos,entonces,la mitad de la leche y removemos sin para r hasta la ebullicion momento en que bajamos la lumbre y continua mos removiendo a intervalos cortos para que no se agarre al fondo al tiempo que añadimos la leche que vaya necesitando hasta consumir la indicada o agregando mas dependiendo del espe sor que querramos darle.Hay que tener en cuenta que este dulce sigue esponjando a medida que enfria.al servir ,en frio o en caliente añadi remos el azucar a gusto del comensal