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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 rajas de canela 1 cucharadita extracto de vainilla 4 clavos de olor enteros 4 moras bayas enteras de pimienta de jamaicaallspice 4 tiras cascara de naranja china 1 bolsita de tela hecha por usted 1 anis estrellado 2 tazas de azucar 2 tazas de agua 1 taza de pasas 2 libras de tomates pequeños y firmes, cortados a la mitad horizontalmente 1ponga las rajas de canela,la vainilla, los clavos la pimienta de jamaica, la cascara de naranja y el anis estrellado en la bolsita de tela hecha por usted 2ponga el azucar, el agua, las pasas y la bolsa de tela a fuego alto en una cacerola grande y pesada 3deje que rompa a hervir, baje el fuego a mediano y agregue los tomates. Hierva durante unos 10 minutos, hasta que esten suaves pero no reblandecidos . saque y tire la bolsa de tela, agregue el extracto de vainilla al almibar 4 ponga los tomates calientes y el almibar en tres frascos calientes para conservas de 1 pinta cada uno, previamente esterelizados con agua hirviendo.. deje un 1/4 de espacio encima de los tomates. limpie las bocas de los frascos y cierra las tapas. ponga los frascos boca abajo durante 5 minutos. ponga otra vez boca arriba y deje enfriar a temperatura ambiente. guarde en el refrigerador. una vez abierto el frasco, los tomates se conservan en el refrigerador durante dos semanas 5sirva si desea con yogurt congelado