Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 l. leche 100 c.c. nata 70 gr. azucar 20 gr. glucosa 5 ud. yema de huevo 5 gr. pimienta de sichuan 8 gr. estabilizante Como prepararlo: Hervir en un cacito la leche, la nata, la glucosa y el azucar junto con el estabilizante. infusionar la pimienta de sichuan y levantar de nuevo el hervor. retirar del fuego y añadir las yemas batiendo poco a poco sin parar. meter dentro de un contenedor de pacojet, dejar madurar 24 h. en el frigorifico y congelar a 2 c