Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Budin de calabaza

Receta: Budin de calabaza

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 libras de calabaza
1 litro de agua
1 cucharada de sal
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de polvo de canela
1/3 taza de harina de trigo
1/3 taza de azucar
Como prepararlo:

1monde y corte en pedazos la calabaza. lavela. combinela con el litro de agua y la cucharada de sal. Pongala tapada a fuego alto durante 20 minutos
2engrase un molde de cristal para hornear
3tan pronto la calabaza este lista, saquela y escurrala.inmediatamente pasela por el majador o prensa pure
4=agreguele y mezcle bien, los huevos, la mantequilla, el polvo de canela, la harina, el azucar y la leche
5vierta en el molde engrasado y metalo al horno previamente calentado a una temperatura moderada de 400F. dejelo al horno durante 40 minutos. no tape el molde
6deje refrescar y refrigere
7sirva frio y corte en pedazitos triangulares
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de fideos negros Calamares guisados
Asado de ternera con anchoas Arroz con pollo almendrado
Flan suave Sandwich provenzal

 

eXTReMe Tracker