Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 huevo sus claras 1 tarro durazno en conserva 9 cucharada azucar 1/8 taza leche 1/2 limon(es) su ralladura Como prepararlo: batir las claras para merengue. Hacer un almibar de pelo con el azucar y agua. agregar el almibar de a poco a las claras batidas. batir hasta enfriar. añadir la ralladura de limon en una fuente poner los duraznos picados, rociar con su jugo. cubrir con el merengue. adornar con pedacitos de duraznos. Hornear hasta que se dore el merengue. 2 tarros de duraznos en conserva 6 claras 18 cdas. de azucar 1/4 taza de leche 1 limon, su ralladura