Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanada de sobrasada

Receta: Empanada de sobrasada

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas
2 laminas de hojaldre del congelado o hecho en casa receta
sobrasada untable.
descongelar y extender las laminas de hojaldre dejandola del grosor como de 1 mm y untar generosamente la base con la sobrasada. Humedecer con agua los bordes de la base, tapar con la otro lamina, apretar bien los bordes, decorar y trenzarla alrededor. pintarla con huevo batido, hacer un agujero en el medio y pincharla por todo su superficie simetricamente con un tenedor para que no infle al cocer. cocerla como cualquier otra empanada
trucos y consejos en vez de una empanada grande puedes hacer tambien miniempanadillas... son deliciosas para aperitivos
para cocer el hojaldre no hace falta engrasar la bandeja del horno pues este tipo de masa ya tiene suficiente grasa en su formula, simplemente hay que humedecer la bandeja de horno ligeramente con agua
el hojaldre sube mucho al cocer, por esta razon vigila la empanada para que no infle al cocer y suba uniformemente, si eso sucede pincharla por dicho lugar y se bajara
en la coccion del hojaldre no conviene abrir el horno antes de los
15 minutos de coccion, pues podria impedir que el hojaldre subiese correctamente...o se bajase si ya estuviera subido
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de pollo Bonito del norte estilo ornosa
Buey a la jardinera Bacalao a la miel
Helado de te verde Pescado en salsa de tomates.

 

eXTReMe Tracker