Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sofrito de empanada receta masa de empanada receta 1 k. de parrochas en gallego xoubiñas u otro pescado similar 150 gr. de jamon serrano queso gallego san simon o de otra clase. limpiar las xoubiñas escamandolas y quitandoles cuidadosamente cabeza, tripa y espina... dejandolas asi abiertas en dos de una sola pieza. cocinar el sofrito de la empanada con bastante tomate picado rehogandolo hasta que este bien pochado. ya listo poner en cada sardina un trozo de jamon, de queso y un poco de sofrito... y taparla con otra xoubiña. para hacer la empanada extender el resto del sofrito en la base de la empanada, ir colocando repartidas encima las xoubiñas rellenas y empaparlas con jugo del sofrito... procediendo en el resto como con cualquier otra empanada trucos y consejos Hay quien las rellena igualmente pero enrollandolas sobre si mismas una vez rellenas... pero de esta manera tendremos que usar quizas mas cantidad de parrochas por san xoan a sardiña molla o pan esta empanada como mejor sabe es cuando las parrochas estan en su tiempo de comida, o sea en el verano a los mariscos en general y algunos tipos de pescado sardinas y parrochas les va bien la masa de maiz, aunque tenemos que decirte que debido a su vastedad no es para todos los gustos