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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 tapas de masa para empanadas al horno ver masas basicas en panaderia y reposteria 250g2 tazas de harina 15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc1taza de agua a temperatura ambiente 1pizca de sal 1 cucharita de aceite para el relleno 300g de queso mozarella rallado 100g de queso parmesano rallado 2 huevos a medio batir reservar un poco para pintar 6 filetes de anchoas picados 2 tomates pelados sin semillas picados 2 cebollas picadas 1cucharada de perejil 50cc de aceite de oliva sal y pimienta a gusto 1 taza de agua para humedecer la masa en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla, dejar enfriar. en un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta verter el relleno en la mitad de cada masa humedecer los bordes con agua, cerrar en forma de empanada y hacer el repulgo pxintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada