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Recetas de cocina: Empanadas con anchoas

Receta: Empanadas con anchoas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 tapas de masa para empanadas al horno ver masas basicas en panaderia y reposteria
250g2 tazas de harina
15g de levadura prensada o
5g de la deshidratada
125cc1taza de agua a temperatura ambiente
1pizca de sal
1 cucharita de aceite
para el relleno
300g de queso mozarella rallado
100g de queso parmesano rallado
2 huevos a medio batir reservar un poco para pintar
6 filetes de anchoas picados
2 tomates pelados sin semillas picados
2 cebollas picadas
1cucharada de perejil
50cc de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
1 taza de agua para humedecer la masa
en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla, dejar enfriar. en un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta
verter el relleno en la mitad de cada masa humedecer los bordes con agua, cerrar en forma de empanada y hacer el repulgo
pxintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada
 
   
   
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