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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el relleno 4 cucharadas de aceite 150 gramos de manteca de cerdo 2 cebollas picadas 1 pimiento rojo, picado 1/2 kg. de cebolla de verdeo cortada chiquita 2 hojas de laurel pasas de uva sin semilla aceitunas verdes descarozadas 3 huevos duros 1 cucharada de pimenton dulce aji molido, a gusto sal y pimienta, a gusto 1 kg. de carne vacuna desgrasada para la masa 5 tazas de harina 1 cucharadita de sal, tamaño te 1 cucharadita de pimenton dulce 200 gramos de manteca de cerdo 1 taza de agua tibia. en una cacerola vierta el aceite y un tercio 50 gramos de manteca de cerdo rehogue alli la cebolla comun junto con el pimiento luego añada la carne picada gruesa o mejor cortada a cuhillo en pedacitos pequeños, e incorpore los restantes 100 gramos de manteca de cerdo mezcle todo y agregue agua o caldo hasta cubrir, incorpore el pimenton, el laurel, aji molido y las pasas. sal y pimienta deje hervir suave hasta que la carne quede tierna con la cacerola destapada de modo que vaya espesando un poco retire del fuego y agregue la cebolla de verdeo y las aceitunas, desechando las hojas de laurel. deje reposar hasta que se enfrie y si es de un dia para otro mejor la masa ponga la harina sobre la mesada dandole forma de anillo, en el centro coloque la sal, el pimenton y la manteca de cerdo blanda una los ingredientes y vaya agregando agua, amasando bien hasta lograr un bollo homogeneo y suave. dejelo descansar media hora, luego estirelo y corte los discos ponga un poco de relleno en cada disco y un trocito de huevo duro. cierrelas y hornee hasta que queden suavemente doradas