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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 15 empanadas masa 1 kg. de harina 125 gr. de margarina 1/2 l. de leche 1 cucharadita de polvos de hornear sal a gusto. pino relleno 1/4 kg. de carne molida 2 cebollas medianas 2 zanahorias 1/2 pimenton 2 dientes de ajo sal pimienta oregano comino pimiento rojo en polvo 3 huevos duros 100 gr. de aceitunas negras sin sal pasas. masa se mezclan el harina, la margarina, los polvos de hornear y la sal hasta que esten bien integrados. luego se agrega la leche tibia y se amasa todo bien amasado. se puede dar mayor elasticidad a la masa, reemplazando parte de la margarina por aceite pino se frie la carne con el ajo picado fino, luego se le agrega la cebolla picada a cuadros grandes aprox. 1cm2, el pimenton picado fino , las zanahorias ralladas gruesas y los aliños Horneado las empanadas se arman extendiendo la masa en circulos de aprx. 20 cm. de diametro y 23 mm. de espesor, donde se colocan 2 cucharadas de pino, 1/4 de huevo duro, 2 aceitunas y 56 pasas. se cierran doblando la masa por el medio y haciendo un doblez extra en las partes donde la masa se junta se ponen en el horno a 200 durante unos 25 minutos