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Recetas de cocina: Empanadas de Horno

Receta: Empanadas de Horno

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 15 empanadas masa
1 kg. de harina
125 gr. de margarina
1/2 l. de leche
1 cucharadita de polvos de hornear
sal a gusto. pino relleno
1/4 kg. de carne molida
2 cebollas medianas
2 zanahorias
1/2 pimenton
2 dientes de ajo
sal
pimienta
oregano
comino
pimiento rojo en polvo
3 huevos duros
100 gr. de aceitunas negras sin sal
pasas.
masa se mezclan el harina, la margarina, los polvos de hornear y la sal hasta que esten bien integrados. luego se agrega la leche tibia y se amasa todo bien amasado. se puede dar mayor elasticidad a la masa, reemplazando parte de la margarina por aceite
pino se frie la carne con el ajo picado fino, luego se le agrega la cebolla picada a cuadros grandes aprox.
1cm2, el pimenton picado fino , las zanahorias ralladas gruesas y los aliños
Horneado las empanadas se arman extendiendo la masa en circulos de aprx.
20 cm. de diametro y
23 mm. de espesor, donde se colocan
2 cucharadas de pino,
1/4 de huevo duro,
2 aceitunas y
56 pasas. se cierran doblando la masa por el medio y haciendo un doblez extra en las partes donde la masa se junta
se ponen en el horno a 200 durante unos
25 minutos
 
   
   
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