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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg harina 1/8 kg manteca 1 cucharadita azucar flor 1/2 cucharadita polvos de hornear 1 yema 1 cucharadita vinagre 1/2 cucharadita sal 1/2 kg asiento o posta picada 1 diente ajo 1/2 cucharada manteca 1/2 caluga caldo de pollo 1/2 cucharadita aji de color cebolla picadas aceituna negras huevo duros en laminas pasas sal a gusto Como prepararlo: unir todos los ingredientes a la harina incorporar con los dedos. calentar una taza de agua, agregar al sacar una taza de leche fria quedando asi la mezcla tibia, incorporar a la harina, amasar, formar pelotitas del porte deseado y uslerear.picar la misma cantidad de cebolla que carne a cuadrito chico. freir los ajos en manteca, agregar la carne, sal, aji de color. finalmente cebolla y cubo de caldo disuelto en 4 tazas de agua. cocer hasta que la cebolla este trasparente. una vez cocido agregar un par de cucharadas de harina disueltas en un poco del caldo para que espese.uslerear la masa dando forma redonda.poner en una mitad un poco de el pino,una aceituna,una lamina de huevo y una o dos pasas.mojar una mota de algodon y pasarla por los bordes de la masa.doblar la mitad de la masa que no tiene pino sobre la con pino.sellar con los dedos y doblar hacia arriba los bordes.pincelar la empanada por arriba con yema de huevo.Hornear hasta que esten dorados por arriba y por abajo.