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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharada de aceite 2 lonchas de beicon picadas 1 cebolla mediana picada 1 diente de ajo picado 500 gr. de carne de vacuno picada 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de polvo de mostaza 1/4 de taza de salsa de tomate 1 cucharada de salsa Worcestershire 2 tazas de caldo de carne 1/2 cucharadita de hierbas aromaticas 4 hojas de masa de pasteleria 4 hojas de masa de hojaldre salsa de tomate para servir. precalentar el horno a 210 grados c. poner el aceite a calentar en una sarten y añadir el beicon, la cebolla, el ajo y freir durante 3 minutos a fuego mediano. añadir la carne picada y freir a fuego fuerte durante 3 minutos. añadir la harina, la mostaza y cocer remover durante 1 minuto. añadir entonces el tomate y la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromaticas. cuando empiece a hervir, reducir el fuego. cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. dejar enfriar. con un plato como guia, cortar la masa de pasteleria en circulos de 14 cm. de diametro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. rellenar cada empanadilla con la mezcla ya fria. con un pincel de cocina y huevo batido, pinta los bordes de la masa de cada recipiente. usando un plato como guia, cortar la masa de hojaldre en circulos de 12 cm. de diametro cada uno y colocar sobre la base de la empanadilla. apretar bien los bordes de las dos masas. pintar la parte superior de la empanadilla con el huevo. poner al horno durante 15 minutos o hasta que se doren servir caliente y con salsa de tomate