Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 endivias 200 grs.de colas de gambas 200 grs.de colas de langostinos 100 grs.de salmon fumado 3 cucharadas de queso para untar 1/2 copa de vino de alella 1 limon 1 pellizco de alfabrega (hierba aromatica) sal y agua Como prepararlo: limpiar las endivias, deshojarlas, salarlas ligeramente y ponerlas sobre los platos, en forma de abanico. hervir las colas de las gambas y los langostinos con poca agua salada, durante 4 minutos. pelarlas y colocarlas sobre las hojas de las endivias. batir el queso con el jugo del limon, el vino y la hierba aromatica alfabrega, hasta formar una crema liquida y homogenea, que se esparcira por encima de las colas. decorar el plato, con el salmon cortado a tiras.