Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 perdices de regular tamaño 1/4 taza aceite 1/4 taza vinagre 1 zanahoria 2 diente ajo 1 cebolla 1 pizca pimienta entera sal 1 hoja laurel Como prepararlo: limpie y lave muy bien las perdices por dentro y por fuera. troce y deje estilar. corte la cebolla en pluma. pele la zanahoria cortela en rodajas no muy finas. caliente el aceite en una sarten grande y fria las perdices. retire y añada la zanahoria, cebolla, ajos, laurel, sal y pimienta. revuelva unos cinco min. incorpore el vinagre, las perdices y una taza de agua caliente. verifique la sal y cocine hasta que las perdices esten blandas. este plato se puede preparar de un dia para otro. se puede servir frio o caliente.