Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada capris

Receta: Ensalada capris

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:

8 aceitunas,
100 gr. de queso mozarella,
50 gr. de tomate,
50 gr. de pepino con piel,
50 gr. de lechuga,
1 rama de perejil. para el aderezo:
10 gr. de nuez o piñon,
50 ml. de aceite de oliva,
10 gr. de albahaca,
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

para preparar la salsa al pesto, licua todos sus . aparte, corte la lechuga en forma fileteada y acomodela como base en una platon; luego, rebane el pepino del mismo grosor que vaya a cortar el queso. ahora rebane el tomate en medias lunas y acomode en forma de abanico estos encima de la lechuga; baña con el aderezo y decore con las aceitunas y el perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares encebollados con arroz Bombones con nueces
Calabacines rellenos de arroz y carne picada Bacalao ajoarriero
Higado con piña Pencas de acelgas fritas con tomate

 

eXTReMe Tracker