Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de bacalao seco 250 gramos de tomates 1 huevo cocido 1 cebolla grande 150 gramos de aceitunas negras 4 cuacharadas de aceite de oliva 1 cucharada sopera de vinagre 3 ramitas de perejil sal desmigar el bacalao y dejar en remojo durante 1/2 hora escurrir bien y dejar en una fuente con la mitad del aceite pelar la cebolla, trocear y espolvorear bien de sal, frotando con las manos para que penetre bien, y enjuagar luego bajo el grifo pelar el tomate y trocear, aderezando con el resto del aceite y el vinagre cubrir el bacalao con la cebolla, el tomate, y las aceitunas; decorar con el huevo en rodajas y espolvorear el perejil