Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 litro de agua, 1/2 cucharadita de sal, 250 gr. de arroz largo, 4 tallos de apio, 2 rodajas de piña enlatada, 1 naranja, 1 endibia, el zumo de 1 naranja sanguina , 2 cucharadas de zumo de limon, 1 cucharada de aceite, 1/2 yogur, 6 cucharadas de crema de leche espesa, 1 pizca de azucar, albahaca fresca para adornar. Como prepararlo: llevar a ebullicion el agua con la sal y hervir el arroz, tiene que quedar al dente. escurrirlo. cortar en tiras los tallos de apio. escurrir las rodajas de piña y cortarlas en trocitos. pelar y cortas las naranja en gajos. cortar las endibias en tiras finas. cortar la albahaca en tiras finas. mezclar el zumo de limon con el aceite y el yogur. batir la crema de leche con el azucar. reservar 1 cucharada y mezclar el resto con el aliño. mezclar el aliño con la naranja, el apio, las endibias y la piña. poner en el centro la nata batida con el azucar reservada y espolvorear con la albahaca.