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Recetas de cocina: Ensalada de arroz con endibias

Receta: Ensalada de arroz con endibias

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 litro de agua,
1/2 cucharadita de sal,
250 gr. de arroz largo,
4 tallos de apio,
2 rodajas de piña enlatada,
1 naranja,
1 endibia,
el zumo de 1 naranja sanguina ,
2 cucharadas de zumo de limon,
1 cucharada de aceite,
1/2 yogur,
6 cucharadas de crema de leche espesa,
1 pizca de azucar,
albahaca fresca para adornar.

Como prepararlo:

llevar a ebullicion el agua con la sal y hervir el arroz, tiene que quedar al dente. escurrirlo. cortar en tiras los tallos de apio. escurrir las rodajas de piña y cortarlas en trocitos. pelar y cortas las naranja en gajos. cortar las endibias en tiras finas. cortar la albahaca en tiras finas. mezclar el zumo de limon con el aceite y el yogur. batir la crema de leche con el azucar. reservar
1 cucharada y mezclar el resto con el aliño. mezclar el aliño con la naranja, el apio, las endibias y la piña. poner en el centro la nata batida con el azucar reservada y espolvorear con la albahaca.
 
   
   
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