Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de ave

Receta: Ensalada de ave

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pechugas de pollo 4 kg huevo pasteurizado 0,50 l
vinagre c-s
tomate de ensalada
2 und
huevo
25 und
lechuga
1 und
manzana granny smith
5 kg mostaza c-s

Como prepararlo:

ensalada de ave cortar el tomate de ensalada en rodajas de medio cm aprox.
limpiar y cortar la lechuga.
s cocer las pechugas de pollo y picarlas en juliana.
cocer los huevos y picarlos en cuartos.
elaborar una vinagreta de las siguientes proporciones, un litro de vinagre, un litro de aceite de oliva de 1 y dos litros y medio de aceite de girasol.
elaborar una mahonesa amostazada a ultima hora.
pelar las manzanas y picarlas en juliana, mezclar lo mas rapidamente posible con la mahonesa para evitar que se pardee la manzana.
mezclar tambien las pechugas.
montaje de la ensalada hacer partes con los ingredientes para un numero determinado de raciones de tal forma que garanticemos que nos va a llegar para todas.
hacemos coronas de lechuga en los platos, en un lado del plato colocamos el tomate y en otra el huevo dejando el centro libre para colocar despues la mezcla de manzana, ave y mahonesa.
servicio poner en el centro del plato la mezcla de manzana, pechuga y mahonesa, lo que no se vaya a vender de inmediato se guardara en camara.
mantener siempre las precauciones necesarias para trabajar con una mahonesa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares al limon Bolitas de platano
Calamares al aceite Bacalao al pil-pil
Hojaldre (recortes) Pechuga de pavo con tostadas y tomate

 

eXTReMe Tracker