Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de bacalla escaixat con patatas y tomate confitado a la vinagreta de anchoa

Receta: Ensalada de bacalla escaixat con patatas y tomate confitado a la vinagreta de anchoa

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ps
200 gr. bacalao escaixat
140 gr. tomate
150 gr. patata
para la vinagreta
aceite de oliva virgen
anchoa
primero se hierve la patata con piel, seguidamente, una vez pelada, se pone a macerar con aceite de oliva, cardamomo, sal, pimienta y hierbas provenzales. con el tomate pelado y troceado hacemos el mismo proceso de maceracion. el bacalao, previamente desalado, se deshace con las manos excaixar en pequeños trozos a los cuales se le añaden unas gotas de aceite. el plato se presenta en forma de milhojas de tomate, patata y bacalao. por encima se le pone un cordon de viagreta de anchoa, un poco de perejil y trocitos de aceituna negra
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares a la vinagreta Bolitas de merengues
Calamares con cebolla Bacalao al vino blanco
Hojaldre con revuelto de anchoas Pavos en salsa de uvas y champan

 

eXTReMe Tracker