Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de bogavante con vinagreta de setas

Receta: Ensalada de bogavante con vinagreta de setas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lechuga (escoger unas cuantas clases)
2 ud. bogavante (de 600 grs. cada uno)
habitas tiernas
verduras tiernas cocidas
berro de jardin
setas de primavera
hierbas aromaticas
1 ud. pimiento rojo asado
aceite de oliva de 04
vinagre balsamico
sal y pimienta
aceite de confitar las setas
vinagre de jerez

Como prepararlo:

cocer los bogavantes en agua con abundante sal (25 grs. por litro). para ello, introducir los bogavantes durante
6 minutos en agua hirviendo y retirar. para confitar las setas, calentar el aceite e introducir las setas. retirar del fuego y dejar que se enfrien dentro del aceite. para hacer la vinagreta de pimiento, triturar con la batidora, el pimiento con el vinagre, la sal y la pimienta, y cuando se ha hecho un pure fino, se va echando el aceite, poco a poco, y se emulsiona como si se tratara de una mahonesa. para la vinagreta de setas, mezclar los y batir. vaciar la carne del bogavante con cuidado de no romperla, con la ayuda de unas tijeras. en un bol, aliñar la ensalada con la vinagreta de setas. montar el plato, colocando medio bogavante, cortado a lo largo, en un lado con unos pequeños cortes, despues poner las verduritas en un costado del plato, rociadas con un poco de vinagreta de pimiento, y a su lado, el bouquet de ensaladas. echar una cucharita de vinagreta de setas sobre el bogavante a lo largo, y las setas y habitas tiernas. para terminar poner las hierbas aromaticascebollino, perifollo, eneldo fresco y berritos enanos, y ya estara lista para comer.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares a la romana Bolitas de leche
Calamares con pimientos picantes Bacalao alcarreño
Hojaldre de carne Pavo relleno de ciruelas pasas y salsa de soja kikkoman

 

eXTReMe Tracker