Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lechuga (escoger unas cuantas clases) 2 ud. bogavante (de 600 grs. cada uno) habitas tiernas verduras tiernas cocidas berro de jardin setas de primavera hierbas aromaticas 1 ud. pimiento rojo asado aceite de oliva de 04 vinagre balsamico sal y pimienta aceite de confitar las setas vinagre de jerez Como prepararlo: cocer los bogavantes en agua con abundante sal (25 grs. por litro). para ello, introducir los bogavantes durante 6 minutos en agua hirviendo y retirar. para confitar las setas, calentar el aceite e introducir las setas. retirar del fuego y dejar que se enfrien dentro del aceite. para hacer la vinagreta de pimiento, triturar con la batidora, el pimiento con el vinagre, la sal y la pimienta, y cuando se ha hecho un pure fino, se va echando el aceite, poco a poco, y se emulsiona como si se tratara de una mahonesa. para la vinagreta de setas, mezclar los y batir. vaciar la carne del bogavante con cuidado de no romperla, con la ayuda de unas tijeras. en un bol, aliñar la ensalada con la vinagreta de setas. montar el plato, colocando medio bogavante, cortado a lo largo, en un lado con unos pequeños cortes, despues poner las verduritas en un costado del plato, rociadas con un poco de vinagreta de pimiento, y a su lado, el bouquet de ensaladas. echar una cucharita de vinagreta de setas sobre el bogavante a lo largo, y las setas y habitas tiernas. para terminar poner las hierbas aromaticascebollino, perifollo, eneldo fresco y berritos enanos, y ya estara lista para comer.