Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo relleno de ciruelas pasas y salsa de soja kikkoman

Receta: Pavo relleno de ciruelas pasas y salsa de soja kikkoman

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de 3 kg.
aceite de oliva
700 gr. de cerdo y vaca picada a partes iguales
150 gr. de ciruelas pasas
sal
pimienta blanca molida
3 vasos de agua
salsa de soja kikkoman.

Como prepararlo:

Pedir el pavo deshuesado sin romper la piel. salpimentar por dentro y por fuera, rellenar con la carne salpimentada y añadir las ciruelas en la carne
coser el pavo y atarlo de patas y alas. dorarlo con aceite bien caliente. meter al horno una hora a horno medio añadir 3 vasos de agua, 4 cucharadas de salsa de soja, asar 1/2 hora mas . sacarlo
trocear en partes iguales, cuerpo, alas , muslos y pechugas. rociar con la salsa de asado y la soja. acompañar con verduras frescas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la tranca Arroz de verduras
Ensalada de arroz, verduras y gambas Bocadillo vegetal con anchoas y salsa mahonesa.
Merluza al curry Ensalada de bogavante con vinagreta de setas

 

eXTReMe Tracker