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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: vinagreta de queso cabrales boquerones en vinagre algas enlatadas o frescas jamon iberico lechugas: lollo rosso achicoria hoja de roble lechuga asturiana escarola. hierbas: menta flor de canonigo berro perejil cebollino Como prepararlo: picamos en juliana las lechugas y las mezclamos con las hierbas,(3 partes de lechuga / 1 de hierbas). ponemos en una sarten un chorrito de aceite y el jamon iberico; picado en finas virutas hasta que este crujiente. a continuacion añadiremos las algas y finalmente tambien los boquerones (3 por persona). cuando coja temperatura lo vertemos sobre las lechugas y lo mezclamos bien. colocaremos en el plato un molde redondo sin fondo, finalmente aliñaremos con la vinagreta de queso y calvados, retiramos el molde y decoramos con una vara de cebollino. vinagreta de queso cabrales y calvados (750 ml) maceramos durante 24 horas 550ml. de aceite virgen extra, de una variedad suave (picual), con 150g de queso de cabrales, 50ml. de calvados y 100ml de vinagre de manzana. a las 24h. lo pasamos todo por un chino y lo dejaremos en un bote hermetico al menos 24 horas mas, listo para aliñar.