Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 calamarcitos pequeños. 2 cebollas. 1 pimiento verde. 2 tomates de ensalada. un ramillete de lechugas variadas. 7 cucharadas de aceite de oliva virgen. 2 cucharadas de vinagre de manzana. sal Como prepararlo: pelamos y cortamos en tiras la cebolla y lavamos y cortamos en tiras el pimiento verde. en una cazuela o sarten con tapa pochamos la cebolla junto con el pimiento hasta que esten blanditos, ponemos a punto de sal y reservamos templado. limpiamos los calamares por dentro y la zona de los tentaculos tambien pero les dejamos con su pielecilla exterior (solo si son chipirones pequeños) salteamos en una sarten con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal a fuego fuerte durante 2 minutos hasta que esten tiernos. lavamos el tomate de ensalada con agua y cortamos en rodajas. en un bol o plato sopero presentamos la ensalada colocando una rodaja de tomate, sobre ella unas tiras de cebolla y pimiento verde y dos calamares salteados. acompañamos de unas hojas de lechugas variadas aliñadas con una vinagreta elaborada de aceite de oliva virgen y vinagre de sidra con una pizca de sal.