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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo de Como prepararlo: 45 minutos. tiempo de coccion 40 minutos. calorias 685 400 gr. de pasta de hojaldre congelada 400 gr. de espinacas congeladas 50 gr. de pasas 50 gr. de piñones 1 cebolla 150 gr. de queso gruyere 4 cucharadas de margarina 1 huevo sal. Como prepararlo: en la mesa de trabajo, estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. cortarla en dos trozos. Poner un trozo encima del otro y cortar por la mitad. repetir la operacion hasta conseguir 12 trozos. reservar con la pasta que haya sobrado , hacer unos recortes en forma de hoja cocer las espinacas en agua hirviendo y sal. escurrirlas apretandolas para sacar mejor el agua Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños. dorarla en una sarten con margarina. añadir los piñones y las pasas. dorarlos. agregar las espinacas escurridas, rectificar de sal y rehogar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando retirar del fuego y espolvorear con el queso rallado y mezclar cubrir la bandeja del horno con papel de aluminio y untarlo con margarina colocar 4 trozos de hojaldre en la bandeja. repartir la mezcla de espinacas y queso en cada trozo. cubrir con 4 trozos mas y repetir la operacion. decorar con las hojitas de hojaldre. Batir el huevo y pintar el hojaldre por encima. Hornear a fuego medio durante 20 minutos