Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre de espinacas y queso

Receta: Hojaldre de espinacas y queso

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de
Como prepararlo: 45 minutos. tiempo de coccion 40 minutos. calorias 685
400 gr. de pasta de hojaldre congelada
400 gr. de espinacas congeladas
50 gr. de pasas
50 gr. de piñones
1 cebolla
150 gr. de queso gruyere
4 cucharadas de margarina
1 huevo
sal.

Como prepararlo:

en la mesa de trabajo, estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. cortarla en dos trozos. Poner un trozo encima del otro y cortar por la mitad. repetir la operacion hasta conseguir 12 trozos. reservar
con la pasta que haya sobrado , hacer unos recortes en forma de hoja
cocer las espinacas en agua hirviendo y sal. escurrirlas apretandolas para sacar mejor el agua
Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños. dorarla en una sarten con margarina. añadir los piñones y las pasas. dorarlos. agregar las espinacas escurridas, rectificar de sal y rehogar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando
retirar del fuego y espolvorear con el queso rallado y mezclar
cubrir la bandeja del horno con papel de aluminio y untarlo con margarina
colocar 4 trozos de hojaldre en la bandeja. repartir la mezcla de espinacas y queso en cada trozo. cubrir con 4 trozos mas y repetir la operacion. decorar con las hojitas de hojaldre. Batir el huevo y pintar el hojaldre por encima. Hornear a fuego medio durante 20 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de salchichas Berenjenas con verduras
Codornices con uvas Berenjenas con jamon y gambas
Lenguado con salsa de champiñones Licor de menta

 

eXTReMe Tracker