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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: deben quedar 600 gr. de carne cocida de centollo o varios cangrejos, tres zanahorias, 150 gr. de judias verdes, 300 gr. de guisantes, 3 huevos, 2 lechugas pequeñas, algunos pepinillos para hacer una vinagreta, aceite, limon, katsup, pimienta, mostaza, paprika, vinagre. Como prepararlo: cocer los cangrejos con un caldo corto, hecho con agua, sal un poco de vinagre, pimienta y una hoja de laurel. llevar rapidamente a ebullicion, cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos, segun el tamaño. dejar enfriar su caldo. durante ese tiempo pelar las legumbres y cocerlas por separado. dejarlas enfriar y cortarlas en trocitos. lavar la lechuga. pelar los huevos duros. poco antes de servir, quitar el caparazon a los centollos o cangrejos, mezclar su carne con la ensalada de legumbres. poner las mejores hojas de la lechuga en el fondo de una copa y, luego, encima la mezcla de cangrejos y legumbres. sazonar con una vinagreta y adornar con los huevos y los pepinillos.