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Recetas de cocina: Ensalada de corbatitas

Receta: Ensalada de corbatitas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 paquete de corbatitas
2 hoja de laurel
150gr.de jamon cocido rebanado grueso
75 gr. de aceitunas rellenas de pimineto morron
50gr.de alcaparras en vinagre
200gramos de arvejas
1 lata de atun en escabeche
150 gr. de queso parmesano
4 huevos de codorniz
la cascara de anranja
sal pimienta recien molida
peregil
vinagreta
8 cucharadas de aceite
1 cucharadas de vinagre o jugo de limon
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de estragon
2 cucharadas de yogurt narural
sal y imienta negra recien molida

Como prepararlo:

una vez que la pasta este cocida al dente ;
cortar el jamon en dados cortar el atun cortar la aceitunas y rebanar el queso en cubitos mezclar la pasta con las arvejas y todo lo picado y poner en una fuente no muy honda preparar la vinagreta agitando todos los hasta lograr una emulsion homogenea aderezar la ensalada y espolvorear con peregil picado adornar con los huevos de codorniz cocidos y partidos a la mitad colocados a la orilla de la fuente hacer una flor con la cascara de naranja y colocarla en el centro
no encontre foto mas aproximada !!!
 
   
   
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