Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 paquete de corbatitas 2 hoja de laurel 150gr.de jamon cocido rebanado grueso 75 gr. de aceitunas rellenas de pimineto morron 50gr.de alcaparras en vinagre 200gramos de arvejas 1 lata de atun en escabeche 150 gr. de queso parmesano 4 huevos de codorniz la cascara de anranja sal pimienta recien molida peregil vinagreta 8 cucharadas de aceite 1 cucharadas de vinagre o jugo de limon 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de estragon 2 cucharadas de yogurt narural sal y imienta negra recien molida Como prepararlo: una vez que la pasta este cocida al dente ; cortar el jamon en dados cortar el atun cortar la aceitunas y rebanar el queso en cubitos mezclar la pasta con las arvejas y todo lo picado y poner en una fuente no muy honda preparar la vinagreta agitando todos los hasta lograr una emulsion homogenea aderezar la ensalada y espolvorear con peregil picado adornar con los huevos de codorniz cocidos y partidos a la mitad colocados a la orilla de la fuente hacer una flor con la cascara de naranja y colocarla en el centro no encontre foto mas aproximada !!!