Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de crisantemos

Receta: Ensalada de crisantemos

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 corazones de alcachofas,
300 gr. de colas de cigalas,
2 patatas gordas,
150 gr. de guisantes,
1 pimiento rojo,
4 huevos duros,
4 crisantemos,
1 cucharada de vinagre,
1/2 cucharada de mostaza en polvo,
5 cucharadas de aceite,
alcaparras,
sal.

Como prepararlo:

Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas. cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en
4 partes. juntar todos los y cubrirlos con los petalos de los crisantemos triturados. disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza rellena de carne Bogavante en salpicon
Caldeirada de raya Bacalao con anchoas y aceitunas
Hojaldre de queso de oveja Pato relleno con castañas

 

eXTReMe Tracker