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Recetas de cocina: Calabaza rellena de carne

Receta: Calabaza rellena de carne

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza de 1 1/2 Kg.,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
500 gr. de carne picada de cerdo,
4 cucharadas de tomate triturado,
1/2 cucharada de oregano,
2 cucharadas de albahaca fresca,
30 gr. de queso duro rallado,
5 gr. de mantequilla,
1 pizca de pimienta negra,
sal.

Como prepararlo:

cortar el extremo de la calabaza y pelarla. con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas. pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. fundir la mitad de la mantequilla y freir la cebolla y la mitad del ajo
5 minutos. añadir la carne, el pure de tomate, el oregano y la albahaca. salpimentar y rehogar todo junto
10 minutos. retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien. rellenar la calabaza con la mezcla de carne. untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio. colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo. cerrar el papel como si se tratara de un paquete. Hornear a
180 c. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.
 
   
   
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