Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. puerro 400 gr. endibia 200 gr. salmon ahumado 1 ud. yema de huevo (cocida) 1 ud. ralladura de limon 1 ud. zumo de limon 1 cuchara sopera eneldo (picado) 1,5 dl. aceite de oliva 1/2 cuchara sopera azucar glass sal y pimienta cebollino Como prepararlo: limpiar los puerros, cortarlos en juliana muy fina y sumergirlos en agua helada para que se ricen. limpiar las endibias, cortarlas en cuatro trozos a lo largo, y colocarlas bordeando el plato. salpimentar y espolvorear con ralladura de limon. filetear el salmon ahumado y colocarlo en el centro de la ensalada. Hacer una vinagreta con el aceite, zumo de limon, la yema de huevo, el azucar, el eneldo picado, sal y pimienta, y regar con ella la ensalada.