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Recetas de cocina: Ensalada de endibias y fruta

Receta: Ensalada de endibias y fruta

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 endibias medianas,
1 platano pequeño,
1 manzana acida,
1 cucharada de zumo de limon,
1 naranja,
1 cucharada de miel disuelta en agua acidulada,
1 cucharada de mostaza suave,
6 cucharadas de yogur,
2 cucharadas de crema de leche,
2 cucharadas de petit suisse natural,
2 cucharadas de avellanas.

Como prepararlo:

Quitar las hojas exteriores a las endibias, lavarlas y secarlas. cortar las endibias por la mitad a lo largo, eliminar la parte mas oscura de la base. cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. pelar el platano, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en medias rodajas finas. lavar las manzanas, pelarlas, cortarlas en cuartos y eliminar el corazon, cortar cada cuarto en rodajas. mezclar el platano con la manzana y el zumo de limon. pelar la naranja, procurando eliminar toda la membrana blanca, dividirla en gajos, cortar estos en cuatro y sacar las pepitas. mezclar la fruta con las tiras de endibia en una ensaladera grande. en un cuenco, mezclar la sal, la miel, la mostaza, el yogur, la crema de leche y el petit suisse. aliñar con cuidado. con un cuchillo afilado, filetear las avellanas y decorar con ellas la ensalada.
 
   
   
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