Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 endibias. 100 gramos de gambas peladas. 1 cucharadita de curry. 6 cucharadas de aceite de oliva. sal. vinagreta guarnecida pimiento verde. cebolleta. 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 3 cucharadas de vinagre de vino blanco. 1 cucharadita de curry. sal. Como prepararlo: limpiamos, lavamos y secamos las hojas de endibia. salteamos las gambas peladas en una sarten con unas cucharadas de aceite caliente . cuando comiencen a coger color sacamos la sarten del fuego y añadimos una pizca de sal y una cucharadita de curry, removiendo para que las gambas adquieran el aroma y color del curry. elaboramos la vinagreta guarnecidapicamos lo mas fino posible en brounoisse (en cuadraditos muy pequeños) el pimiento verde y la cebolleta fresca. mezclamos estas hortalizas con el aceite de oliva, el vinagre, la cucharadita de curry y la sal hasta formar una vinagreta homogenea. montamos la ensalada colocando las hojas de endibias limpias en el plato o fuente de servicio y sobre ellas rellenamos con un poco de la vinagreta guarnecida y las gambas salteadas. servir con las gambas templadas o calientes.