Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de endibias y gambas al curry

Receta: Ensalada de endibias y gambas al curry

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 endibias.
100 gramos de gambas peladas.
1 cucharadita de curry.
6 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
vinagreta guarnecida pimiento verde.
cebolleta.
9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 cucharadita de curry.
sal.

Como prepararlo:

limpiamos, lavamos y secamos las hojas de endibia.
salteamos las gambas peladas en una sarten con unas cucharadas de aceite caliente .
cuando comiencen a coger color sacamos la sarten del fuego y añadimos una pizca de sal y una cucharadita de curry, removiendo para que las gambas adquieran el aroma y color del curry.
elaboramos la vinagreta guarnecidapicamos lo mas fino posible en brounoisse (en cuadraditos muy pequeños) el pimiento verde y la cebolleta fresca.
mezclamos estas hortalizas con el aceite de oliva, el vinagre, la cucharadita de curry y la sal hasta formar una vinagreta homogenea.
montamos la ensalada colocando las hojas de endibias limpias en el plato o fuente de servicio y sobre ellas rellenamos con un poco de la vinagreta guarnecida y las gambas salteadas.
servir con las gambas templadas o calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras Bogavante dos salsas
Caldeirada Bacalao con berenjenas y calabacin
Hojaldre de roquefort y nueces Pato lucas

 

eXTReMe Tracker