Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pechuga pato 300 gr uva peladas y sin pepas 200 ml o cc crema liquida 1 copa de champaña 1 cucharada harina 1 cebolla sal y pimienta Como prepararlo: se salpimientan las pechugas y se frien en una sarten con su grasa hasta que esten dorados. se retiran. en la misma grasa se pone a dorar la cebolla, se incorpora la harina y se vierte la champaña. se deja cocer 5 min. sin dejar de remover. se añaden las uvas y la crema. se deja cocer a fuego alto unos minutos mas. se añaden las pechugas en filetes para que se caliente un poco. se sirve en un plato acompañado de uvas y su salsa.