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Recetas de cocina: Patatas superguay

Receta: Patatas superguay

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Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patatas
chorizo de sarta 1/4
1 cebolla hermosa
un diente de ajo
pimiento choricero
aceite de oliva y sal
un chorrito de vino blanco

Como prepararlo:


en una cazuela se pone aceite y se pica bien picadita la cebolla y el diente de ajo
se va pochando a fuego lento o medio, se va partiendo el chorizo en rodajas, y se quita el pellejo que tiene el chorizo, cuando la cebolla esta casi pochada, se añaden las rodajas de chorizo, dejar que el chorizo se haga un poco, mientras se hace el chorizo pelar las patatas, la lavarlas y trocearlas, cuando el chorizo esta bien rehogado, añadir el pimiento choricero, poner como 4 o 5 cucharaditas y lo remover bien, a continuacion añadir las patatas y las rehogar un minuto con lo demas, y seguido echar el agua que previamente se ha puesto a hervir,si la echan hirviendo las patatas se haran mucho antes, porque al poner el agua caliente empezara a hervir mucho antes,de agua echar hasta que cubrirlas, no mucho mas, porque entonces saldrian muy caldosas, le penen sal a su gusto y dejas hervir como media hora a partir de que empiece a hervir
si se quiere dejar medio preparado por la noche hacer todo, menos echar las patatas, y al dia siguente, lo
que se que hace es poner agua a hervir, mientras se pelan y trocear las patatas poner la cazuela al fuego con la cebolla, chorizo y demas, y cuando empiece a freirse echar las patatas, rehogarlas moverlas bien y echar el agua hirviendo y el chorrito de vino blanco
 
   
   
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