Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de mariscos y frutas frescas

Receta: Ensalada de mariscos y frutas frescas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gr. de centollo,
4 ostras,
4 langostinos,
4 almejas,
1 endibia,
1 manzana,
1 kiwi,
lolo rosa,
para la vinagreta de centollo:
1/4 de cebolla,
1 pimiento verde,
1 pimientos de piquillo,
aceite,
vinagre y sal.
para la vinagreta de almejas:
1 ajo picado,
perejil picado,
aceite de oliva,
vinagre de modena,
sal.
reduccion de oporto:
1dl. de vino de oporto,
1/4 dl. aceite de oliva.

Como prepararlo:

centollo: para cocer el centollo se pondra una cazuela con agua y sal, y se cocera unos
11 min. por cada kg. de peso. despues se le sacara la carne. una vez sacada, se le añadira la vinagreta. vinagreta: corta todos los en brunoise y mezclarlos con el aceite y el vinagre. langostinos y almejas: se pelan los langostinos y se les deja la cola. los mismos iran a la plancha con un poco de sal sobre ella. las almejas se ponen en un sarten con un poco de agua al fuego hasta que se abran. por otra parte, se frien las hojas de endibia, y se envuelve la almeja con una de ellas. finalmente se pone por encima un poco de vinagreta de almejas. ostras: sacar las ostras de las conchas y ponerlas con un poco de aceite sobre la plancha o sarten a fuego fuerte, vuelta y vuelta, con mucho cuidado para que no se pase. seguido se coloca en el plato. reduccion de oporto: reducir el oporto hasta que quede como un caramelo ligero. seguidamente sacar de la sarten a un recipiente, y añadirle el aceite. presentacion: los langostinos iran sobre el kiwi laminado y el centollo sobra la manzana laminada y el lolo rosa. finalmente las almejas envueltas con la endibia iran en forma de cruz, junta con la ostra y se decora con una linea de la reduccion de oporto. nota: una vez cocido el centollo, meterlo en agua con hielo, asi se facilitara la extraccion de la carne.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines combinados Bocaditos de chester
Caldo gallego clasico Bacalao con patatas
Huevos al estilo yucateco Patatas con setas

 

eXTReMe Tracker