Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 kg. de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 300 g. de niscalos, hongos, etc. 1 hoja de laurel 1 chorizo aceite, sal y pimenton. Como prepararlo: pelar y trocear las patatas .pelar y picar la cebolla. cortar en dados el pimiento y el chorizo en una cazuela de barro, calentar aceite y rehogar la cebolla hasta que este transparente. a continuacion añadir el pimiento, las patatas y las setas. rehogar de8 a 10 minutos. añadir el pimenton y remover para que no se queme. incorporar el laurel y el chorizo. sazonar (o una pastilla de carne). se puede añadir 1 vaso de vino blanco (a gusto de cada uno), y cuando comience a hervir se cubren con agua y dejar cocer, a fuego lento de25 a 30 minutos. servir enseguida, caliente todavia.