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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de cigalas frescas 200 gr. de langostinos o gambas blancas frescas 50 gr. de zanahoria rallado 50 gr.de bulbo de apio rallado. 50 gr. de col cortada fina 2 piezas de trufas medianas 50 gr. de lechuga cortada fina 1 cucharadita de vinagre de jerez 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharadita de mostaza suave 8 gotas de salsa perrins worcerster 8 gotas detabasco sal Como prepararlo: se cuece el marisco con agua y sal al gusto. una vez cocido se saca y se deja unos minutos en hielo para que se enfrie. a continuacion, se pela todo el marisco, sacando cuidadosamente la carne. se pasan los caparazones y las cabezas por un colador chino par extraer su jugo que se reserva. en una tarrina se mezcla la mayonesa con el tabasco, la salsa perrins, la mostaza, el vinagre, una cucharadita de agua de las trufas y el jugo del marisco y se reserva. se mezclan la lechuga, la col, la zanahoria y el apio con la carne de las patas de las cigalas y los langostinos cortados a trocitos. se añade la salsa y se mezcla. se colocan en una fuente los cuerpos de las cigalas cortados en rodajas, intercalandolos con laminas de trufas. se adorna con la mezcla anterior y se sirve.