Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: humanas: 300 g. de hojas de espinacas, 1 latita de anchoas, 12 nueces hispanicas porfa : nada de californianas, 12 tronkitos de alaska surimi, o sea, 24 pasas, 12 tomates cherry, 1 puñadito pequeño de cominos, 1 cucharadita de miel, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra del que mas os guste, sal. Como prepararlo: pelad el diente de ajo, cortadlo en dos, y refregadlo contra las paredes del recipiente en el que vais a hacer la ensalada. recuperadlo. en un mortero, majad las dos mitades recuperadas del ajo, dos anchoas, el puñadito de cominos, la cucharadita de miel y un par de pellizcos de sal. añadid luego un chorreon de aceite para mejor recuperar el contenido. poned en la ensaladera un par de pellizcos de sal, algo asi como 8 cucharadas soperas de aceite, y el contenido del mortero. las hojas de espinaca, debidamente despedunculadas y cortadas en trozos algunas hojas de espinaca son demasiado grandes las lavareis y centrifugareis para secarlas. echadlas luego en la ensaladera. añadid las anchoas cortadas con tijeras en trozos de 1 cm maomeno, los tronkitos igualmente, las nueces previa cascacion -de las nueces- y troceamiento, las pasas enteras y los tomatitos cortados en dos. revolved y dejad macerar el todo cinco minutos antes de servir.