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Recetas de cocina: Ensalada de mi guio

Receta: Ensalada de mi guio

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
humanas:
300 g. de hojas de espinacas,
1 latita de anchoas,
12 nueces hispanicas porfa : nada de californianas,
12 tronkitos de alaska surimi, o sea,
24 pasas,
12 tomates cherry,
1 puñadito pequeño de cominos,
1 cucharadita de miel,
1 diente de ajo,
aceite de oliva virgen extra del que mas os guste,
sal.

Como prepararlo:

pelad el diente de ajo, cortadlo en dos, y refregadlo contra las paredes del recipiente en el que vais a hacer la ensalada. recuperadlo. en un mortero, majad las dos mitades recuperadas del ajo, dos anchoas, el puñadito de cominos, la cucharadita de miel y un par de pellizcos de sal. añadid luego un chorreon de aceite para mejor recuperar el contenido. poned en la ensaladera un par de pellizcos de sal, algo asi como
8 cucharadas soperas de aceite, y el contenido del mortero. las hojas de espinaca, debidamente despedunculadas y cortadas en trozos algunas hojas de espinaca son demasiado grandes las lavareis y centrifugareis para secarlas. echadlas luego en la ensaladera. añadid las anchoas cortadas con tijeras en trozos de 1 cm maomeno, los tronkitos igualmente, las nueces previa cascacion -de las nueces- y troceamiento, las pasas enteras y los tomatitos cortados en dos. revolved y dejad macerar el todo cinco minutos antes de servir.
 
   
   
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