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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de fettucine frescos 150 gr. de mazorquitas de maiz en conserva 1 zanahoria cortada en juliana 200 gr. de brecol 1 pimiento rojo 3 cucharadas de salsa dulce de guindilla 2 cucharadas de miel 3 cebolletas 2 cucharaditas de semillas de sesamo 2 cucharadas de aceite de girasol Como prepararlo: poner una olla al fuego con agua y sal y dejar que hierva. echar la pasta y dejar hervir unos 10 minutos, hasta que este cocida. escurrir la pasta y pasarla por agua fria. volver a escurrir y dejar enfriar. pelar la zanahoria en juliana, cortar el pimiento rojo en tiras finas y cortar el brecol en pequeños ramilletes. poner estos ingredientes en una olla con agua y hervirlos durante 15 minutos. escurrir y enfriarlos bajo el chorro de agua fria, y volver a escurrir bien. mezclar la pasta y la verdura, cuando se haya enfriado, en una fuente. batir la salsa dulce de guindilla y la miel. rociar la mezcla por encima de la pasta y mezclar bien. cortar las cebolletas en juliana fina. decorar con las cebolletas, las mazorquitas de maiz y las semillas de sesamo. añadir por ultimo el aceite de girasol y servir.