Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de pasta corta, p.e. macarrones, 3 cucharada de aceite de oliva, 105 g de tomates secados al sol, escurridos, 25 g de hojas de albahaca frescas, 70 g de aceitunas negras sin hueso, 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco, 1 diente de ajo, cortado por la mitad, 60 g de queso parmesano rallado. Como prepararlo: cuece la pasta al dente. escurrela, aclarala con agua fria y vuelve a escurrirla. viertela en una fuente y mezclala con una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue. corta en tiras los tomates secados al sol y mezclalos con la pasta junto con la albahaca y las aceitunas. en un recipiente, mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y ajo, agita la mezcla y dejala reposar 5 10 minutos. agitala de nuevo y retira el ajo. vierte el aliño sobre la ensalada y remueve hasta que este bien mezclado. agregale el queso parmesano por encima.