Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas a la importancia

Receta: Patatas a la importancia

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de patatas
3 huevos (batidos en un plato)
1/4 l. de aceite de oliva
1/4 kg. de harina
60 gr. de cebolla picada en juliana
1 diente de ajo
1 rama de perejil
4 hebras de azafran
1 pastilla de avecrem (o similar)
sal

Como prepararlo:

se pelan las patatas y se cortan en rodajas de1/2 cm. de grosor. se rebozan en harina y despues se pasan por el huevo batido. se frien, y una vez fritas se van colocando en una cazuela de barro, por capas, procurando que queden holgadas.
con el aceite de freir las patatas se estofa la cebolla, y cuando esta bien estofada se añade una cucharadita (de las de cafe) de harina, y tambien se frie (para que no sepa a crudo). cuando todo esta frito se añade el agua y un majado que se hara en el mortero con el perejil, el ajo, la pastilla de avecrem, las cuatro hebras de azafran y una puntita de sal.
todo esto se deja hervir unos cinco minutos y luego se vierte sobre las patatas. ahora todo debe hervir unos veinte minutos. se puede servir en la misma cazuela de barro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en brandada Arroz primavera
Endibias gratinadas con gambas grises Bocadillo campesino
Melocotones rellenos de philadelphia Ensalada de pasta con tomates secados al sol

 

eXTReMe Tracker