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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 huevos 2 puerros medianos 1 decilitro de nata liquida 4 cucharadas de aceite de oliva una pizca de nuez moscada rallada 4 cucharadas de aceite de oliva sal. Como prepararlo: limpiamos y lavamos bien los puerros, cortandolos en rodajitas en una sarten con las 4 cucharadas de aceite sofreimos los puerros hasta que esten blandos y cocinados con una pizca de sal una vez cocinados, quitamos el aceite con el que hemos sofrito los puerros y sobre ellos en la misma sarten, vertemos la nata liquida, un poco de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada dejamos que se cocine 1 minuto o hasta que la salsa espese Preparamos 4 cazuelitas individuales de barro o de acero inoxidable repartimos la mezcla de los puerros y nata sobre los 4 platos individuales cascamos en cada plato sobre la mezcla de puerros un huevo de gallina introducimos al horno a 200 c hasta que la clara se cuaje sacar del horno antes de que la yema se endurezca servimos al instante con cuidado de no quemarse con el recipiente