Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos al plato con crema de puerros

Receta: Huevos al plato con crema de puerros

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
2 puerros medianos
1 decilitro de nata liquida
4 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de nuez moscada rallada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.

Como prepararlo:

limpiamos y lavamos bien los puerros, cortandolos en rodajitas
en una sarten con las 4 cucharadas de aceite sofreimos los puerros hasta que esten blandos y cocinados con una pizca de sal
una vez cocinados, quitamos el aceite con el que hemos sofrito los puerros y sobre ellos en la misma sarten, vertemos la nata liquida, un poco de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada
dejamos que se cocine 1 minuto o hasta que la salsa espese
Preparamos 4 cazuelitas individuales de barro o de acero inoxidable
repartimos la mezcla de los puerros y nata sobre los 4 platos individuales
cascamos en cada plato sobre la mezcla de puerros un huevo de gallina
introducimos al horno a 200 c hasta que la clara se cuaje
sacar del horno antes de que la yema se endurezca
servimos al instante con cuidado de no quemarse con el recipiente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de batatacamote relleno Berenjenas con carne
Cola de merluza al horno Berenjenas con tomates al horno
Lenguado meuniere Lentejas a la casera

 

eXTReMe Tracker