Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de pasta y anchoas

Receta: Ensalada de pasta y anchoas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de pasta (plumas o macarrones)
16 anchoas frescas
2 endibias
2 tomates
16 aceitunas negras
perejil picado
aceite de oliva
vinagre
albahaca
agua y sal

Como prepararlo:

limpia las anchoas sacando sus filetes y pasandolas bajo el chorro de agua del grifo. ponlos a macerar con sal y cubiertos de vinagre durante
1 hora. transcurrido este tiempo, escurrelos e introducelos en aceite. esta operacion puedes realizarla de vispera.
cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. una vez cocida, refrescala con agua fria y escurre. saltea la pasta en una sarten con un poco de aceite, albahaca y olivas.
aparte, en agua hirviendo, escalda los tomates, pelados y cortalos en rodajas. colocalos en el fondo de una fuente y las endibias alrededor. sazona y coloca en el centro el salteado de pasta y encima los filetes de anchoa macerados. espolvorea con perejil picado y sirve. la albahaca y el perejil fresco hacen un maridaje perfecto con el tomate y las anchoas. no es lo mismo si se utilizan estas hierbas en seco todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacin con bechamel y queso azul Bocadito de atun
Callos a la romana Bacalao con salsa de tomate
Huevos al plato con espinacas Patas de cerdo con maiz

 

eXTReMe Tracker