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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 grs. de pasta (plumas o macarrones) 16 anchoas frescas 2 endibias 2 tomates 16 aceitunas negras perejil picado aceite de oliva vinagre albahaca agua y sal Como prepararlo: limpia las anchoas sacando sus filetes y pasandolas bajo el chorro de agua del grifo. ponlos a macerar con sal y cubiertos de vinagre durante 1 hora. transcurrido este tiempo, escurrelos e introducelos en aceite. esta operacion puedes realizarla de vispera. cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. una vez cocida, refrescala con agua fria y escurre. saltea la pasta en una sarten con un poco de aceite, albahaca y olivas. aparte, en agua hirviendo, escalda los tomates, pelados y cortalos en rodajas. colocalos en el fondo de una fuente y las endibias alrededor. sazona y coloca en el centro el salteado de pasta y encima los filetes de anchoa macerados. espolvorea con perejil picado y sirve. la albahaca y el perejil fresco hacen un maridaje perfecto con el tomate y las anchoas. no es lo mismo si se utilizan estas hierbas en seco todo lo que buscas para tu cocina aquí