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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pimientos verdes grandes. 2 tomates rojos. 2 cebollas. 2 patatas de burgos. aceite de oliva para freir. 150 gramos de picadillo de cerdo adobado. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de vinagre de vino tinto. sal. Como prepararlo: asamos los pimientos, los tomates y las cebollas todas ellas enteras y juntas en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. una vez asadas las pelamos y troceamos. por otra parte las patatas las pelamos, cortamos en rodajas gruesas y las freimos en aceite de oliva a temperatura media, de manera que esten doradas por fuera y cocinadas por dentro. en el mismo aceite donde hemos frito las patatas, freimos el picadillo adobado y una vez frito, escurrimos y reservamos. a los pimientos les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras. cortamos los tomates en trozos grandes, deshojamos las cebollas y las reservamos en un colador con un recipiente debajo para que podamos recuperar los jugos. disponemos todas las verduras en capas y mezcladas con ayuda de un aro de montaje. aliñamos con los propios jugos ligados con aceite de oliva y el vinagre como si fuese una vinagreta. acompañamos con un poco del picadillo frito y crujiente.