Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 huevos 4 puerros medianos nata liquida mantequilla un poco de nuez moscada en polvo un poco de clavo en polvo aceite de oliva y sal Como prepararlo: se pone en una sarten grande la mantequilla y un chorrito de aceite. se limpian y se lavan bien los puerros, cortandolos en rodajitas y añadiendolos a la sarten se sofrien los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiendolos de vez en cuando y cuando esten sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sarten, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sarten para irlos cuajando, y cuando esten, se sirven